Грузовые автомобили и спецтехника Саратов Грузовые автомобили и спецтехника Саратов Грузовые автомобили и спецтехника Саратов
ГлавнаяО насГрузовые автомобилиКаталогСтатьиОрганизации
Поиск
Спецтехника
Грузоперевозки
 
Алтай Автолидер Саратов  
Элвис-Автоцентр Саратов
 
Опрос
Доверяйте ли Вы подержанной технике?

Да

Нет

Только западной

Да, германским производителям

Зависит от фирмы-производителя

Архив опросов
Главная страница / Статьи / Спецтехника /

Грузовые автомобили MAN / TGL

Грузовые автомобили MAN / TGL

Грузовые автомобили MAN / TGL  Сочетание проверенных традиций и прогрессивных инноваций представляет MAN в своей новой линейке грузовиков TGL - машин для перевозок легких и средних грузов. Классический дизайн TGL напоминает об основных знаменитых "добродетелях" транспортных средств MAN: экономичности, динамике, безопасности и комфорте. Эти и другие элементы, например неповторимый дизайн решетки радиатора MAN, указывают на принадлежность нового конструктивного ряда к семейству автомобилей MAN.

Внешние формы были заимствованы у "большого брата" - грузовика TGA, они подчеркивают принцип преемственности.

Тягачи MAN серии TGL привлекает своим выразительным и неподвластным времени дизайном, создающим впечатление пропорциональности и гармонии как внешних, так и внутренних форм. Комфортабельность конструктивного ряда грузовиков TGL с кабиной класса C можно почувствовать уже при посадке в упомянутую кабину, имеющую низкое исполнение и оснащенную всего одной ступенькой-подножкой. В интерьере, прежде всего, взгляд притягивает удобное сиденье водителя с климатической установкой. Для сидений, которые можно обнаружить как в больших, так и в маленьких кабинах TGL, используются те же высококачественные обивочные ткани, что и в TGA.

Тягачи MAN серии TGL Еще одним современным элементом оснащения является новый универсальный прибор в исполнениях Baseline, Baseline L и Highline, жидкокристаллический дисплей которого позволяет считывать информацию при любом режиме освещения. Впечатляет и ощущение простора, возникающее при нахождении в кабинах TGL.

Три кабины C, L и LX предлагают самое большое внутреннее пространство в своем классе, обладая двумя вариантами длины и тремя – конструктивной высоты. В них достаточно места за счет размеров и продуманной концепции экономии пространства. Компактная конструктивная длина кабины способствует тому, что увеличивается расстояние между педалями и задней стенкой. Таким образом, благодаря общей концепции TG, меньшие модели также позволяют почувствовать удовольствие, получаемое при эксплуатации длинных кабин L и LX, положительно зарекомендовавших себя в TGA при перевозках на дальние расстояния.

По материалам сайта: http://www.oknasaratova.ru

Просмотров: 5223

Смотрите также:
Деликатная автоперевозка
Автоперевозки - дорого ли это?
Как начать международные грузоперевозки?
Современные аспекты грузоперевозок
Транспорт и грузы для автоперевозок

 
Макс Авто Саратов

Грузовые автомобили Саратова

Транспортные перевозки Саратов
Карта сайтаОбъявленияТерминыФотогалерея Грузовые автомобили и спецтехника Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»