Грузовые автомобили и спецтехника Саратов Грузовые автомобили и спецтехника Саратов Грузовые автомобили и спецтехника Саратов
ГлавнаяО насГрузовые автомобилиКаталогСтатьиОрганизации
Поиск
Спецтехника
Грузоперевозки
 
Алтай Автолидер Саратов  
Элвис-Автоцентр Саратов
 
Опрос
Доверяйте ли Вы подержанной технике?

Да

Нет

Только западной

Да, германским производителям

Зависит от фирмы-производителя

Архив опросов
Главная страница / Статьи / Спецтехника /

Рынок дорожно-строительной техники: компания John Deere

Рынок дорожно-строительной техники: компания John Deere

Строительная техникаРынок дорожно-строительной техники включает в себя самосвалы, экскаваторы-погрузчики, бульдозеры, грейдеры. Лидером по производству является компания John Deere. В России поставляется 6 моделей грейдеров: полноприводные и с задним приводом. К особенностям относятся возможность переключения передач автоматически, функция настройки привода в зависимости от эксплуатационных условий, кнопочная панель управления, русифицированный дисплей и многое другое. Грейдеры могут работать в стесненных условиях или на уклонах. Кабины оснащены кондиционером, зеркалами заднего вида с подогревом. Компания предлагает сервисное обслуживание.

Рынок дорожно-строительной техники продолжают гусеничные бульдозеры. Лучшими по легкости эксплуатации и маневренности считаются гусеничные бульдозеры серии J. Машины с гидравлическим приводом не теряют своей мощности на поворотах. Расход топлива позволяет снизить гидростатическая трансмиссия, которая также обеспечивает максимальное тягловое усилие. Компания предлагает модели 750J с эксплуатационной массой 16 т, 850J с массой 20 т и 1050J с эксплуатационной массой 40 т. На поверхности втулок имеется дополнительный слой износа, что обеспечивает высокую износостойкость и низкий коэффициент трения.

Рынок дорожно-строительной техники учитывает потребности производителей. В результате чего появляются машины, сконструированные в соответствии с потребностями клиентов. К такой технике относятся мини-погрузчики. Они отличаются хорошей шумоизоляцией и прекрасным обзором кабины. Легкий доступ к агрегатам и узлам обеспечивает откидывающаяся кабина. Скорость движения стрелой и ковшом выбирается с помощью джойстиков. Мини-погрузчики – экономичная техника, оснащенные высокоэкономичными двигателями. Новые мини-погрузчики отличаются повышенной надежность, производительностью, меньшими эксплуатационными затратами.

ГрейдерыРынок дорожно-строительной техники продолжают экскаваторы-погрузчики серии К. К преимуществам относят: двигатели PowerTech, уникальная гидромеханическая трансмиссия (переключение передач осуществляется без выжимания сцепления). К ряду нововведений серии К относится функция автоматического переключения передач. Простое нажатие на кнопку на панели управления активируют данную функцию. Кроме того, добавлены функции автоматического выключения двигателя и перехода машины на холостые обороты. Через монитор оператор может настроить время, через которое экскаватор перейдет на холостой ход.

За счет изменения дизайна воздуховодов был увеличен объем свободного места в целях улучшения эргономики. Машина 710K оснащена опцией управления ковшом и стрелой при помощи электрогидравлического джойстика. Время выполнения операций значительно сократилось за счет наличия двухчелюстного захвата. Благодаря перечисленным улучшениям, а также кнопочной панели, уменьшается усталость во время работы, повышается работоспособность и производительность оператора. Дополнительный комфорт создает трехсекционное заднее окно, которое может открываться по отдельности.

Анализ продаж экскаваторов-погрузчиков John Deere на российском рынке показал невероятную популярность погрузчиков серии K. Компания входит в пятерку лидеров. Компания предлагает еще несколько новых моделей, в частности две модели самосвалов 370Е и 410Е. Вместимость кузова составляет 20,5 м3 и 22,7 м3 при мощности двигателя 422 л.с. и 442 л.с. соответственно. Пока что новые модели не представлены на российском рынке. Их поставка запланирована на август месяц. К характеристикам относятся: функция ограничения подъема кузова, полунезависимая подвеска, межосевая и межколесная блокировки дифференциала, и один из самых больших шарниров сочленения.

Просмотров: 1922

Смотрите также:
Устройство американских рефрижераторов
КАМАЗ 65117
Грузовые автомобили MAN / TGL
“Однажды я куплю Peterbilt”
Грузовики DAF
Вторая молодость актроса
АБС для Газели
Самые маленькие КамАЗы
IVECO Trakker на фоне вулкана
Богдан - украинская «маршрутка»

 
Макс Авто Саратов

Грузовые автомобили Саратова

Транспортные перевозки Саратов
Карта сайтаОбъявленияТерминыФотогалерея Грузовые автомобили и спецтехника Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»