Грузовые автомобили и спецтехника Саратов Грузовые автомобили и спецтехника Саратов Грузовые автомобили и спецтехника Саратов
ГлавнаяО насГрузовые автомобилиКаталогСтатьиОрганизации
Поиск
Спецтехника
Грузоперевозки
 
Алтай Автолидер Саратов  
Элвис-Автоцентр Саратов
 
Опрос
Доверяйте ли Вы подержанной технике?

Да

Нет

Только западной

Да, германским производителям

Зависит от фирмы-производителя

Архив опросов
Главная страница / Статьи / Спецтехника /

Прицепные косилки для трактора

Прицепные косилки для трактора

Косилки для трактораТракторы часто используются для кошения. Для этого к ним крепят прицепные косилки для трактора. От резки сена или ухода за заросшими полями до стрижки газонов, такой широкий спектр использования может быть у косилок. Пропашенные тракторы используются для обработки земли и посевов после пахоты, также их используют на сенокосах и при уборке урожая. Кроме того они могут вспахивать лёгкие почвы садов и теплиц. Необходимая тракторная мощность определяется размером прицепной косилки для трактора, её типом, и тяжестью травы. Увеличенные косилки, толстые или длинные стебли растений, и мокрая трава потребуют больше мощности.

Производители будут рекомендовать конкретные требования к мощности косилки для трактора. Кроме того, многие производители тракторов могут рекомендовать конкретные косилки, соответствующие их тракторам. Можно выделить следующие типы косилок: ротационные, отделочные и дисковые, бичевые, серповые. Ротационные прицепные косилки состоят из одного или нескольких косящих лезвий, которые вращаются перпендикулярно к поверхности кошения. Лопасти вырезают и рвут растительность в процессе вращения. Ротационная косилка может быть установлена позади трактора, или ниже рамы трактора (как газонокосилка).

Некоторые люди называют тяжелые газонокосилки «свиньями Буша», хотя «Bush Hog» на самом деле торговая марка изготовителя оборудования с длинной историей создания тяжелых косилок. Отделочные прицепные косилки для трактора - это тип поворотных косилок, который используется для обеспечения ухоженных полей травы. Отделочные косилки используют более низкую высоту среза, чем общие косилки и могут быть оснащены системами мешка или лотком для контроля утилизации скошенной травы. Дисковые косилки используют серию из лезвий, закрепленных в цилиндрической форме, чтобы косить траву от неподвижного лезвия.

Дисковые косилки для трактора были первой конструкцией косилок и производят очень точную резку в связи с ножничными действиями лопастей (газонокосилки, как правило, рвут траву больше, чем режут). По этой причине, дисковые косилки часто используются на полях для гольфа, спортивных площадках и других местах, которые нуждаются в высококачественной отделке травы. Группа дисковых косилок прикрепляется к трактору, чтобы косить большие площади травы. Косилки могут быть с приводом или просто буксиром, также они могут подпитываться от вала отбора мощности трактора.

Тракторные косилкиБичевые косилки используют ряд цепей или металлических ножей (цепов), установленных на быстро вращающемся валу. Бичевые косилки меньше бросают мусор, чем другие косилки, что делает их хорошим выбором для придорожного кошения или муниципальной работы вблизи людей и транспортных средств. При оснащении правильными цепами эти косилки также могут работать с мокрой и густой растительностью, и в том числе ветками деревьев. Серповые косилки состоят из длинного стержня режущих зубьев, которые двигаются вдоль множества стационарных защитных пластин.

Поршневые движения режут траву, по действию это похоже на электробритву. Серповые косилки имеют долгую историю, начиная с моделей, которые тащили лошади и которые приводились в действие от движения колёс. Серьезную озабоченность безопасностью при использовании прицепной косилки с трактором вызывает наличие муфты свободного хода на механизм отбора мощностей. Муфта свободного хода представляет собой механическое устройство, которое позволяет карданному валу управляться трактором, но никаких орудий не прилагается к нему. Без этого устройства (от инерции вращающихся лезвий) косилки могут "везти" трактор вперед даже после того, как оператор заглушил двигатель.

Просмотров: 2679

Смотрите также:
Мусоровоз с боковой загрузкой
Бетоносмеситель принудительного действия
Самоходные подъемники
Фронтальные мини погрузчики
Характеристики башенного крана
Грузовые прицепы
Снегоочистительные машины
Одноковшовые экскаваторы
Гусеничная техника: самосвалы
Производительность бульдозера на гусеничном ходу

 
Макс Авто Саратов

Грузовые автомобили Саратова

Транспортные перевозки Саратов
Карта сайтаОбъявленияТерминыФотогалерея Грузовые автомобили и спецтехника Саратов
© 2005 - 2006 «Информационные Сайты Саратова»